Dear Cas (Tips Jalan ke Jepang dan Leholeh Buat Gw:DDD)

Dear Cas, I couldn’t tell you how happy I am that you finally going to Japan. A land where I’ve been hypnotized and captivated ever since my first visit. So I decided to write you a note. I hope this note will help you enjoy the magic land ’till your last day. Keisei Bus So,…

Trip ke Jepang – Night 01 – Ginza

Sebelum ingatanku akan trip ke Jepang kemaren memudar, yuk kita pindahin ke marih. Tulisannya akan gw cicil, semoga tiap hari bisa rutin ngisinya. Jadi, awal Maret kemarin gw sama si mom pergi ke Jepang. At last. Finally. The moment I’ve been waiting for a year! Pergi ke sana pas transisi dari musim dingin ke musim…

Kesel sama Ke-El

Percaya apa ngga, tapi KL adalah satu-satunya negara yang bikin gw kangen sama Jakarta, my home town. Apa yah, kotanya ga bikin gw nyaman dan betah berlama-lama di negaranya. Penyebabnya. Manggil taksi susah banget. Pertama. Udah mah manggilnya susah ya, sekalinya dia mau berhenti, kagak mau pake argo. Bah. Udah gitu mobilnya bukan dalam keadaan…