Kesel sama Ke-El

Percaya apa ngga, tapi KL adalah satu-satunya negara yang bikin gw kangen sama Jakarta, my home town. Apa yah, kotanya ga bikin gw nyaman dan betah berlama-lama di negaranya.

Penyebabnya.

Manggil taksi susah banget.

Pertama. Udah mah manggilnya susah ya, sekalinya dia mau berhenti, kagak mau pake argo. Bah. Udah gitu mobilnya bukan dalam keadaan terbaik. Hih susah bener deh.

Kedua. I don’t feel like in a new environment. Gak berasa kayak di luar negeri. Gak ada feel spesialnya sama sekali.

Hmm, oke kayaknya I’m being too judge mental and too fast dropping my verdict sih. Maybe i should pay another visit to prove me wrong (ah-lesan). Well, maybe not in KL but Penang. Haha.. 

So, next visit: Penang.