Trip ke Jepang – Night 01 – Ginza

Sebelum ingatanku akan trip ke Jepang kemaren memudar, yuk kita pindahin ke marih. Tulisannya akan gw cicil, semoga tiap hari bisa rutin ngisinya. Jadi, awal Maret kemarin gw sama si mom pergi ke Jepang. At last. Finally. The moment I’ve been waiting for a year! Pergi ke sana pas transisi dari musim dingin ke musim…

Kesel sama Ke-El

Percaya apa ngga, tapi KL adalah satu-satunya negara yang bikin gw kangen sama Jakarta, my home town. Apa yah, kotanya ga bikin gw nyaman dan betah berlama-lama di negaranya. Penyebabnya. Manggil taksi susah banget. Pertama. Udah mah manggilnya susah ya, sekalinya dia mau berhenti, kagak mau pake argo. Bah. Udah gitu mobilnya bukan dalam keadaan…